首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 荔湾区
 

越秀区生态环境分局杨喜中局长一行人到荔湾区生态环境分局进行座谈交流

2019-05-31 17:10  广州环保网

日前,越秀区生态环境分局杨喜中局长一行人到荔湾区生态环境分局进行工作交流,荔湾区生态环境分局王强局长和部分班子成员、相关科室负责人参加了交流座谈会。

交流座谈会上,荔湾区生态环境分局首先分享了今年以来围绕改善空气环境质量,推进大气污染防治的主要做法。随后,越秀区分局结合该区工作实际对存在差异的部分提出意见,双方就工地扬尘监管、机动车监测、汽修行业VOCs治理等方面工作进行了深入交流。最后,两区分局就如何打好打赢污染防治攻坚战以及环保垂直管理改革工作进行了探讨,对区域环境治理的共同难点、痛点问题展开了分析并提出了对策。

此次工作交流有利于两区生态环境分局互相学习、共同进步,助力两区环境保护工作上新台阶。

(图:越秀区、荔湾区生态环境分局召开工作交流会)

 

(广州市生态环境局荔湾区分局 曾莹)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口