首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 番禺区
 

番禺区集中开展补充纳入普查范围企业数据现场填报工作

2019-06-14 09:08  广州环保网

为落实上级下达的污染源基本单位名录比对核实工作,严格按时间节点完成补充纳入普查范围企业的数据采集、审核、录入等工作,6月11日,番禺区分上、下午两场次组织全区补充纳入普查范围的企业,集中开展数据现场填报工作,区污普办、各镇街环保中队、第三方技术服务机构及辖区内的相关企业负责人共260人参加了本次填报工作。

本次填报工作通过集中组织我区需补充纳入普查范围的汽修企业和小型制造业企业,向其宣讲企业填报主体责任和义务,要求提供的普查数据和普查资料真实、有效、全面;同时,详细讲解了汽修业及小型制造业企业的表格填报要点,并派出技术骨干对企业进行现场指导,要求企业现场填写表格并提交相关材料,全面完成数据采集任务。

下一步,番禺区将全力推进该部分企业的数据审核、录入、产排污核算等工作,确保按照上级时序要求完成普查对象查缺补漏任务。同时,组织区污普办质量核查小组再次对区内重点污染源进行数据集中审核,做好普查数据的宏观审核、行业审核、微观审核,确保普查数据质量达到上级考核要求。

 

(广州市生态环境局番禺区分局 郑欣)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口