首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 番禺区
 

强化协调联动 稳步推进饮用水水源保护区调整工作

2019-08-13 17:10  广州环保网

8月13日,省生态环境厅书记周德全、副巡视员刘其汉调研沙湾水道饮用水源保护区顺德水道佛山侧保护区调整工作,广州市生态环境局局长杨柳、番禺区区长陈德俊、副区长陈明捷、顺德区副区长唐旭明及有关部门领导陪同。

调研组在顺德大洲油库码头听取了番禺区及顺德区对沙湾水道饮用水源保护区顺德水道佛山侧保护区调整工作的情况汇报,在顺德大洲水闸现场调研了大洲水闸内河涌排水问题,在番禺区紫坭取水泵站听取了番禺区对饮用水源水质监管保障措施及泵站建设情况的汇报。省、市领导对番禺区加强水源地监管、保障饮用水质安全等工作予以充分肯定,同时,要求尽快解决顺德水道跨市界水源保护区划定涉及的重点环境问题,完成沙湾水道饮用水源保护区的调整工作。

 

(广州市生态环境局番禺区分局 吴中)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口