首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 天河
 

天河区召开强化“散乱污”场所清理整治行动工作部署会

2018-11-13 10:46  广州环保网  

    为加快推进新一轮“散乱污”场所清理整治工作,确保圆满完成整治任务,2018年11月9日下午,天河区在区环保局组织召开了强化“散乱污”场所清理整治行动工作部署会,区环保局领导和各街道办事处分管领导、具体经办同志参加会议,市新一轮“散乱污”场所排查工作调研组列席会议。

    会议由区环保局杨庆耀局长主持。会上,区环保局负责同志对强化“散乱污”场所清理整治行动方案编制工作作了说明,杨庆耀局长传达学习了区委、区政府主要领导对“散乱污”场所清理整治工作的批示,通报了全区前期工作开展情况,并对下一步排查工作进行强调部署。最后,市新一轮“散乱污”场所排查工作调研组对相关问题作了说明,并在会后对部分场所核查情况进行了现场抽查。

会议现场

现场抽查

 

(天河区环保局 张法柱)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口