首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 天河
 

广州市污普办对天河区第二次全国污染源普查工业污染源等入户调查进行质量核查抽查

2019-01-15 15:28  广州环保网  

2019年1月9日,广州市污普办组织华南环科所专家团队对天河区全国第二次污染源普查入户调查工作进行了质量核查。市普查办首先传达了本次核查的要求及工作安排,天河区环保局朱素琴副局长向市污普办汇报了天河区开展污染源普查入户调查及普查质量控制等工作情况。随后根据我区污染源情况,市污普办随机抽取珠吉街与凤凰街2个街道5个社区共35家企业以及3家加油站、天河科技园园区报表填报情况进行现场核查,并现场核对20家已关停企业。

核查结束后,核查组对我区工业污染源等填报情况进行了总结,对错表、漏表情况进行说明。总结会上,区环保局杨庆耀局长表示,我区将总结经验,全力做好污染源普查质量控制工作,力争完满完成污染源普查任务。 

2019年1月9日市污普办到天河区进行污染源普查质量抽查,

区环保局朱素琴副局长汇报相关工作

2019年1月9日市污普办专家组对区污普办档案资料进行检查

2019年1月9日珠吉街道办事处曹利元主任与市污普办专家组成员在

黄振龙凉茶有限公司进行质量核查

市污普办石工对凤凰街企业进行现场核查

市污普办进行质量核查工作总结

(天河区环保局)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口