首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 天河
 

天河区召开“散乱污”场所清理整治工作会议

2019-03-14 10:20  广州环保网   

为进一步做好“散乱污”场所清理整治工作,确保圆满完成整治任务,2019年3月12日下午,天河区在区环保局组织召开“散乱污”场所清理整治工作会议,区政府刘庆进副区长出席会议,区环保局、区科工信局、区城管局、区市场和质量监管局、区食品药品监管局、区河长办等相关部门领导、各街道办事处分管领导、街道环保中队主要负责人参加会议。

会议由区环保局杨庆耀局长主持。会上,区环保局执法监察大队张清柳队长通报了2018年以来全区“散乱污”场所清理整治情况,区环保局杨庆耀局长、区科工信局曾雷总工程师组织传达学习了市、区关于“散乱污”场所清理整治的相关会议和文件精神,部署了下一步工作。刘庆进副区长要求各相关单位一定要强化大局意识和责任意识,严格按照区的工作部署,坚持用好“前台、后台”“两上、两下”有效工作机制,集中力量开展好“散乱污”场所防控、整治行动,坚决消除污染源,确保18条黑臭河涌顺利通过国家专项督查。最后,部分街道就如何开展好“散乱污”场所清理整治作了交流发言。

会议现场

 

(天河区环保局 张法柱)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口