首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 天河
 

天河区污普办召开2019年污普工作专题会议

 2019-03-06 16:20  广州环保网   

2019年3月4日,天河区第二次全国污染源普查工作领导小组办公室组织召开2019年污普工作专题会议,总结2018年污普工作结果,部署全区2019年普查工作。区污普办、街道办环保中队、第三方技术服务单位等参加会议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190306163145293 

201934日区污普办总结2018年污普工作

会上,区污普办对2018年工作进行总结。去年我区全面完成了各项前期准备及清查工作,基本完成了入户调查阶段工作任务。同时也指出了存在的主要问题,结合近期国家普查办对黄埔区核查情况,对我区2019年污染源普查工作进行了部署。

 

2019年3月4日区污普办对2019年污普工作进行部署安排

会议重点对下一阶段污普工作做出以下部署:

(一)制定2019年工作计划,任务细化、明确目标和要求、压实责任;(二)切实做好入户调查数据审核,3月底前完成入户调查第二轮质量核查工作;(三)污染物核算以及数据审核汇总上报,按照国家污普办下发的产排污核算指南,开展相关培训,认真做好污染物产生量、排放量的核算、审核、汇总建库等工作;(四)规范管理污染源普查档案,按照规定做好档案移交工作;(五)做好总结与验收工作,各单位按时间节点全面做好各项验收准备及普查成果发布工作。

 

(天河区环保局 周安然)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口