首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 图片新闻
 

广州市生态环境局举行2019年春节敬老茶话会

 2019-01-30  14:15  广州环保网

2019年1月28日上午,在祖国传统节日新春佳节即将来临之际,市生态环境局组织局机关70余名退休干部欢聚一堂,交流体会,畅谈人生,相互共勉,展望未来,增进了友谊,加深了感情,凝聚了共识。

会上,局党组成员、副局长夏育民同志向退休干部通报了2018年我市生态环境工作紧紧围绕“蓝天保卫战”、“碧水保卫战”、“净土保卫战”三大战役攻坚克难,取得了较好成效;简要介绍了生态环境局机构改革情况;代表党组书记、局长杨柳同志和全体人员,对退休干部长期以来关心支持局里的工作表示衷心地感谢!并致以新春问候,祝大家在新的一年里身体健康!万事顺意!阖家幸福!

甘海章同志代表退休干部发言,表达了对局党组多年来给予他们关心和照顾的感谢之情,对去年环保工作取得的可喜成绩表示祝贺,期盼今年的工作更上一层楼。茶话会期间,老干部也纷纷表示感谢局党组给他们提供了一个很好的交流平台,让他们对生态环境事业有了新的了解,祝愿广州市生态环境事业蒸蒸日上。

夏育民同志致新春贺辞

老领导甘海章同志讲话

 

(市生态环境局组织人事处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口