首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 图片新闻
 

市第十一次党代会代表、局党组书记、局长杨柳同志赴昌华街参加春节走访慰问困难党员活动

 2019-02-01 09:45  广州环保网

1月30日上午,在新春佳节来临之际,市第十一次党代会代表、局党组书记、局长杨柳同志到昌华街参加“两代表一委员”春节走访慰问困难党员活动,送去党组织的关怀和温暖。荔湾区副区长顾伟星、昌华街党委领导干部陪同走访。

杨柳同志一行首先走访慰问了困难党员杨少怀,他因妻子身患癌症,家庭生活困难。杨柳同志关切地询问他和家属的身体状况,了解生活情况,鼓励他们保持乐观心态,树立信心,渡过难关。随后,在年过九旬的老党员黄明家中,杨柳同志与他亲切交谈,嘘寒问暖、表达关切,看到老人虽身患疾病,但精神矍铄、乐观开朗,杨柳同志叮嘱他保重身体、安享晚年。

杨柳同志表示,老党员为经济社会发展作出过贡献,是党和人民的宝贵财富,党组织时刻关心关爱着困难党员和老党员,尽心尽力做好服务工作。希望老党员发挥余热,一如既往关心支持街道和社区发展。

 

 

(市生态环境局组织人事处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口