首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 图片新闻
 

广州市召开2019年生态环境保护工作视频会议暨广佛跨界河流水污染防治攻坚战动员会

2019-05-05 09:20  广州环保网  

2019年4月29日,马文田副市长主持召开2019年广州市生态环境保护工作视频会议暨广佛跨界河流水污染防治攻坚战动员会,市委、市人大、市政府、市政协相关部门负责人,各区政府、开发区管委会负责人及生态环境部门主要负责人等40多人参加会议。

会上,市生态环境局党组书记、局长杨柳传达了全国、全省生态环境保护工作会议精神、市主要领导在2019年4月份重点工作调度会上的工作要求,通报了2018年生态环境保护主要工作情况、部署了2019年生态环境保护重点工作,对《广东省人民政府关于印发广佛跨界河流水污染防治攻坚方案的通知》进行了解读。

马文田副市长充分肯定了2018年我市在生态环境方面取得的成绩,指出了目前我市生态环境保护工作面临的严峻形势。马文田副市长要求,各区、各相关部门要认真学习贯彻习近平生态文明思想,切实把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,静下心来、埋头苦干、真抓实干,花笨功夫、苦功夫落实上级关于生态文明建设的各项工作要求,同时要进一步强化考核问责,压实生态文明建设和生态环境保护的重大责任,坚定不移打好打赢污染防治攻坚战。

2019年广州市生态环境保护工作视频会议暨广佛跨界河流水污

防治攻坚战动员会召开现场

  

(市生态环境局办公室)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口