首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 图片新闻
 

市生态环境局组织召开自然保护区调整评审会议

2019-05-06 11:21  广州环保网 

4月30日,根据市政府工作要求,在前期踏勘现场和专家咨询论证的基础上,市生态环境局总工程师张治明主持召开会议,对从化温泉市级自然保护区范围及功能调整方案进行评审。市自然保护区评审委员会委员、从化区政府代表约30余人参加了会议。

会议听取了从化区政府关于从化温泉市级自然保护区范围及功能调整方案的介绍,以及落实前期专家咨询会要求进一步完善方案的工作情况,评审委员会委员经审阅材料、质询和表决,一致认为该自然保护区优化调整符合相关规定要求。

评审会议强调,本次自然保护区调整的目的是为了更好地规范管理和保护生态环境,调整后自然保护区的面积将进一步扩大,功能更加完善。从化区政府要按照评审意见进一步完善材料,并配合做好下一步公示、上报审批等工作。

https://gzadmin


(市生态环境局环评处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口