首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 图片新闻
 

广州市区域空间生态环境评价工作联席会议召开

2019-07-08 11:50  广州环保网

7月3日,广州市区域空间生态环境评价工作联席会议第1次会议在市政府礼堂召开,王东副市长出席并作动员讲话,市生态环境局夏育民副局长汇报了我市区域空间生态环境评价工作(“三线一单”编制工作)进展情况,并对下一步工作进行部署。会议由李红卫副秘书长主持,市直相关单位、广州空港委、各区政府分管领导及市生态环境局各区分局领导等参加了会议。

王东副市长指出,编制“三线一单”是落实党中央、国务院生态文明建设和生态环境改革决策部署的重要举措,是支撑我市推进粤港澳大湾区建设、实现经济高质量发展的有力抓手,也是全面加强生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战的重要内容,全市各级政府及有关部门共同参与、密切配合、形成合力。

王东副市长强调,“三线一单”编制工作是全市的一件大事,各单位要提高政治站位,充分认识“三线一单”编制工作的重要意义,要明确工作重点,扎实推进各项工作任务;要强化组织领导,确保工作任务落到实处;各区政府要切实履行主体责任,确保按时保质保量完成“三线一单”编制工作。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190708115405804

 

(市生态环境局环评处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口