首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 图片新闻
 

走访慰问不忘初心 扶贫帮困牢记使命

——市第十一次党代会代表、局党组书记、局长杨柳同志赴昌华街走访慰问困难党员

2019-08-05 16:00  广州环保网

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,值此建党98周年之际,市第十一次党代会代表、市生态环境局党组书记、局长杨柳同志到昌华街参加“七·一”走访慰问困难党员活动,看望了西关大屋社区困难党员,送去党组织的关怀与温暖。荔湾区副区长顾伟星、昌华街党委领导干部、市生态环境局荔湾区分局领导干部陪同走访。

7月30日下午,杨柳同志一行首先来到昌华街风水基,看望92岁老党员暨见灶。暨见灶是广州市自行车前叉厂退休职工,已有62年党龄,目前身患残疾、行动不便,老伴也年事已高,家庭生活困难。杨柳同志关切询问老人的身体状况,鼓励他积极面对,有困难及时向党组织反映。随后,在九旬老党员陈德雄家中,杨柳同志与他亲切交谈,得知其身患多种疾病需长期治疗,医疗开支过高,生活艰难,叮嘱老人要好好养病、保重身体,乐观面对生活,安享晚年。杨柳同志给两位老党员送上了慰问金,并致以节日的问候。

杨柳同志表示,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,党员干部要坚定理想信念、坚守初心,坚持不懈践行党的群众路线,切实帮助困难党员解决实际问题。希望老党员继续发挥余热,一如既往关心支持街道建设,为社区发展建言献策。

 
(市生态环境局人事处)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口