首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 图片新闻
 

广州市生态环境局召开2019年全市生态环境局局长会议

2019-09-27 14:20  广州环保网

9月26日上午,市生态环境局召开了2019年全市生态环境局局长会议。会议由市生态环境局党组书记、局长杨柳同志主持,市生态环境局局领导、各区生态环境局局长、市生态环境局各处室和直属单位主要负责同志等35人参加了会议。

杨柳同志强调,全市生态环境部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平生态文明思想以及习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,坚决贯彻落实中央、省、市关于生态文明建设和生态环境保护工作的决策部署,认真落实市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,部署安排全市生态环境重点工作任务,全力打好污染防治攻坚战,开创全市生态环境保护工作新局面。

会议部署了中央和省环保督察整改,源头防控,大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治,环境安全及应急保障,企业服务、宣传舆论、能力建设等9方面工作。杨柳同志要求,全市生态环境系统要继续严格按照市委、市政府的部署和要求,不忘初心、牢记使命,以“改善环境质量、保障环境安全”为核心,再接再厉、齐心协力,盯紧中心工作、关键环节和重点问题,共同做好生态环境保护各项工作,推动全市生态环境质量持续改善;各区分局要以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把打好污染防治攻坚战作为第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育立行立改的重要内容,注重学习成果转化,切实让人民群众感受到主题教育的成效。

2019年全市生态环境局局长会议

 

(市生态环境局办公室)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口