首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 公众互动 > 意见征集及结果
 

《广州市城市环境总体规划(2014-2030年)(征求意见稿)》文本公示

        

    为加快建设生态文明,构建绿色生态美丽城市,广州市人民政府组织编制了《广州市城市环境总体规划(2014-2030年)》(以下简称《规划》),作为指导广州市开展环境保护和生态建设的战略性、纲领性文件。为进一步增进规划编制的民主性和科学性,根据《广州市重大行政决策程序规定》,现将《规划(征求意见稿)》文本进行公示,征求社会各界意见。
    一、征求意见期限
    本公告发布之日起至2016年5月25日止。
    二、意见反馈方式
    在公示期内,任何单位和个人均可以通过以下方式提出意见:
    (一)通过信函形式将意见寄至广州市越秀区环市中路311号广州市环境保护局规划财务处,邮政编码:510091。请在信封上注明“环境总体规划意见”字样;
    (二)通过电子邮件形式将意见发送至hbwenbiao@gz.gov.cn,请在邮件标题上注明“环境总体规划意见”字样。
    为便于更好的沟通和完善规划,提交意见或建议时,请署真实姓名和联系电话,以单位名义反映情况的,应加盖公章。

    附件: 1.《广州市城市环境总体规划(2014-2030年)》(征求意见稿)

           2. 广州市城市环境总体规划(2014-2030年)(征求意见稿)附图

 

 

广州市环境保护局

2016年5月5日

 

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口