首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 公众互动 > 意见征集及结果
 

广州市解除环境违法“黑名单”公示

           

    根据《广州市环境保护局关于印发广州市环境违法黑名单管理暂行办法的通知》(以下简称《暂行办法》,穗环〔2014〕65号),2014年12月市环保局公布了包括广州市白云区超宝清洁用品公司(以下简称该公司)在内的第二批环境违法“黑名单”企业。
该公司被纳入“黑名单”后,积极进行整改,并向白云区环保局申请解除环境违法“黑名单”;经核查,白云区环保局向我局报送了整改核查情况。根据该公司整改报告、白云区环保局核查意见及我局核查情况表明,该公司已有针对性地进行整改,并基本符合整改要求。
    根据《暂行办法》有关规定,现将拟解除该公司环境违法“黑名单”事项进行公示。公示期间,我局接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,并将对所反映的问题进行调查、核实和处理。
    公示期限:2016年7月29日至8月2日(五天); 
    公示期间设立下列举报电话和信箱: 
    电  话:020-83203095,传真:020-83203067;
    通讯地址:广州市环市中路311号广州市环境保护局510室;
    邮  编:510091。  
 

 

广州市环境保护局
2016年7月29日

 

 

 

拟解除环境违法“黑名单”

  

单位名称

地址

法定代表人(主要负责人)

组织机构代码

环境违法事实

 所在区 

整改情况

广州市白云区超宝清洁用品公司 白云区神山镇中八村大头苦

邝启湘

19114064-6

新增清洁剂车间未批先建并投入生产,危险废物管理不规范,被责令停产及限期补办手续后仍持续违法生产。

白云

 

   完成整改

 

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口