首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 越秀区
 

越秀区召开强化“散乱污”场所清理整治工作汇报会暨验收工作培训会

2019-09-12 17:45  广州环保网

为进一步强化“散乱污”场所清理整治工作,加快推进验收工作,2019年9月9日,越秀区强化“散乱污”场所清理整治专项工作组组织召开工作汇报会,同时邀请广州市循环经济清洁生产协会有关专家就做好强化“散乱污”场所清理整治验收具体工作进行现场培训。区科工信局、区生态环境分局等相关部门及各街道办事处分管领导、具体经办人员共45人参会。

会上,各街道办事处分别就前一阶段本街道推进落实强化“散乱污”场所清理整治工作情况进行汇报;区科工信局、区生态环境局分别对越秀区强化散乱污场所清理整治验收工作的工作计划、具体程序进行介绍并提出工作要求;广州市循环经济清洁生产协会就验收工作中涉及工作目标、基本要求、自查报告编写、验收要求及材料收集等具体内容进行现场培训和答疑。

会议强调,一是各街道务必进一步提高认识,持续采取强有力措施,排查清理整治“散乱污”场所。二是高度重视“散乱污”清理整治验收工作,认真组织力量对上阶段开展的排查清理整治工作进行梳理总结,按照要求收集整理有关资料和台账,做好验收工作准备。三是对已完成清理整治的”散乱污”场所进一步加强巡查监管,防止问题反弹,确保清理整治情况与上报情况相符。四是对巡查发现的存在问题尽快组织有关部门进行整治,及时查处,确保按时、按质完成验收工作任务。

1

2


(越秀区生态环境分局  罗绚)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口