首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 增城
 

广州市生态环境局增城区分局开展2019年义务植树活动

2019-04-15 11:05  广州环保网 

4月10日下午,市生态环境局增城区分局到增城区仙村镇沙滘村开展以“保护绿水青山,建设吉祥花城”为主题的义务植树活动。局领导带头响应,单位职工干部积极参与,现场种植面积约350平方米。

春风和煦,一片生机。植树现场一片热火朝天景象,大家顶着烈日一起挥锄挖土、回填入坑、培实新土,随着一道道工序一丝不苟地完成,万紫千红、桂木等多种新树苗稳稳地在土里扎下了根。

通过此次义务植树活动,大家认识到推进乡村绿化美化、实现绿色可持续发展是我们每个公民的义务与责任,我们应树立良好的绿化意识和生态意识。同时通过我们的力量吸引更多的公民参与造林绿化和义务植树活动,形成“全民绿化”的良好氛围,让义务植树活动和生态文明建设深入人心。

 

(市生态环境局增城区分局)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口