首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 增城区
 

广州市生态环境局增城区分局开展2019年中考英语听说考试环境噪声和空气污染控制专项行动

2019-05-15 10:25  广州环保网

为确保增城区2019年中考英语听说考试期间为考生营造一个良好的考试和休息环境,广州市生态环境局增城区分局根据实际情况制定专项行动方案,摸清考点周边的各类噪声污染源,提前整治预防,并由局执法监察大队、区环境监理所及各镇街环保所人员分设了4个专项工作行动小组,于2019年5月11日至12日对考场周边环境噪声和空气污染源进行监测和巡查。

各行动小组分别在广州市增城区永宁街永新中学、广州市增城区仙村中学、广州市增城区石滩中学、广州市增城区石滩镇三江第一中学、广州市增城区中新中学、广州市增城区中新镇福和中学、广州市增城区正果中学、广州市增城区小楼中学、广州市增城区第二中学、广州市增城区凤凰城中英文学校、广州市增城区新塘中学、广州市增城区第一中学、增城中学(高中部)等13个考点进行巡查,监测各考点昼夜噪声环境质量,对各类环境违法行为进行严厉打击,对影响考点环境噪声污染问题立行查处解决,切实杜绝发生污染源影响考点的情况。在各工作组为期2天的巡查与监测中,各考点周边均未出现噪声扰民和异味扰民等环境违法行为。

 

(市生态环境局增城区分局)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口