首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息 > 增城区
 

增城区生态环境系统代表队晋级“公仆杯”篮球赛16强

2019-08-27 09:50  广州环保网

由中共广州市增城区委组织部主办的2019年增城区直机关“公仆杯”篮球赛于8月19日拉开帷幕。市生态环境局增城区分局积极响应,组建了生态环境系统代表队参加了此次比赛并进行了积极训练。

本届“公仆杯”篮球赛吸引了增城区直机关近40个单位共27支代表队330名运动员参赛,参赛的27支代表队分为8个小组。在小组赛中,增城区生态环境系统代表队运动健儿们进行了精彩激烈的角逐。一个个精彩的进球,一幕幕精彩瞬间使比赛高潮迭起,场上球员们挥汗如雨,奋勇拼搏,球场下观众们凝神注目,呐喊助威。在每位队员的默契配合、不甘示弱下,区生态环境系统代表队成功赢下两场小组赛,争得小组赛第一名,率先挺进16强。

通过参加体育赛事,充分展示了生态环保系统干部职工勇于拼搏、团结奋斗的精神风貌,有力彰显了环保“铁军”的团队凝聚力、战斗力,为增城加快融入粤港澳大湾区建设、推动各项事业加快发展凝心聚力、鼓舞斗志、增添动力。

 

(广州市生态环境局增城区分局)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口