首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 环保园地 > 珠江环境报
 

张光军赴现场调研练江治污和环境基础设施建设情况

2019-08-17 15:36 来源:珠江环境报

本报讯 8月12日,副省长张光军带队到汕头、揭阳市调研练江流域水环境综合整治时强调,要下定决心做好控源截污,加快推进污水处理厂和配套管网建设,强化工程质量监管,确保项目今年底前全部完工,并督促建设单位和运营单位联动,推动设施建成移交后顺利运营。

8月11日晚,张光军还在汕头主持召开座谈会,听取汕头市高水平医院建设和登革热防控工作情况汇报。他强调,汕头市要以建设高水平医院为抓手,打造区域医疗高地。汕大医学院一附院和汕头市中心医院要落实主体责任,增强救治和管理能力,加强对外交流合作,带动提升粤东地区整体医疗服务水平。针对登革热疫情防控工作,他要求各地各部门要牢固树立以人民为中心的思想,系统部署、精准施策,加强对疫情的监测预警,铲除蚊媒滋生条件,提升早发现、早治疗能力,强化联防联控,有效遏制登革热疫情,切实保障人民群众生命健康安全。(刘芳)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口