首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 公众互动 > 咨询热点汇编
 

批发、流通类企业的交易场地符合国家环保要求的证明应该怎么开具

     

问:你好,由于公司的业务开展,合作方需要我司提供交易场地符合国家环保要求的证明,不知这个证明是否由贵局开具,如果是的话,请问具体办理流程是怎么样的呢?如果可以的话,烦请拨打我的个人电话15622339493,沟通办理具体事项,多谢!

答:环保部门办理的相关业务有:建设项目环境影响评价文件审批(报告书、报告表)(http://www.gdzwfw.gov.cn/portal/branch-hall?orgCode=007482997)、建设项目环境影响登记表备案(http://14.215.49.48:30001/REG)、排污许可证核发(http://www.gdzwfw.gov.cn/portal/branch-hall?orgCode=007482997)等。

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口