首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 公众互动 > 咨询热点汇编
 

外籍汽车迁入广州的排放标准

 

问:我拟从外地购买一辆进口宝马牌WBAKR010(X5xDrive35iKR01B)、使用性质为非营运、出厂日期为2014年04月01日的小型汽油越野客车,从机动车环保网查询到该车2015年第21号撤销车型国4变更为国5,请问:该车环保排放标准能迁入广州吗?

答:1.我市计划从2019年7月1日起执行轻型汽车国六排放标准。现阶段执行机动车国五排放标准,且执行国五标准中OBD系统NOx监测和OBD实际监测频率(IUPR)的相关要求。 2.机动车是否符合国五排放标准及IUPR要求,以生态环境部主办的“机动车环保网”(http://www.vecc-mep.org.cn/)中“公众查询平台”栏目查询结果为准。具体查询方式:对于2017年1月1日之前生产和进口的车辆,可在“公众查询平台”界面右上角的“旧网站新车达标查询”栏目中,通过输入车辆型号、排放标准、车辆类别等信息进行查询。

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口