首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 公众互动 > 咨询热点汇编
 

增城区新塘镇东洲村东洲大道汇东石材市场污染问题

  

问:请问该石材市场是否取的环保许可证?附近有商店小吃店,再往里面就是村民生活区。请问在此经营石材工厂不会对附近居民区产生污染问题吗?

答:建议在http://210.72.1.33:8019/epiasweb/gsgg/jggg_main.jsf?querytype=jggg中自查办理建设项目环境影响报告书(表)审批情况,或者在http://14.215.49.48:30001/REG/f/announcement/announcementShow?city=440100中自查办理建设项目环境影响登记表备案情况,也可向市生态环境局增城区分局了解有关情况。

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口