首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页公众互动热点回复汇编
 

第二次投诉,未解决,车场美容污染

     

     

    投诉:

                    

    2015年起,鹭江停车场,内建汽车美容“车键汽车美容”,长期喷腊打油,抛光排放刺激性气体,微尘,污染居民日常生活,衣服被污染,空气被污染,打磨工具吸尘工具也有高压噪音,严重影响居民。2016年9月15日已经第一次收到环保局回应,对其作出停业处理,但现在此汽车美容继续制造污染,居民第二次投诉,请处理。(投诉日期:2017-01-22)

                              

    答复:

                          

    您好!您曾于12月9日通过本平台反映鹭江停车场暂名“车键汽车美容” 的污染问题,我局已受理并在办理中,已督促相关部门尽快处理。1月22日,您再次反映相同问题,属办理期限内重复举报,不予受理(海珠区环保局 答复日期:2017-01-24)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口