首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页公众互动热点回复汇编
 

蛋糕烘培店气味大,无证经营

     

     

    投诉:

                    

    旁边味芙烘焙蛋糕店厨房制作蛋糕时的味道很大,没有做任何隔油处理,直接排的我店门口,气味非常刺鼻。并且发现该店没有办理卫生许可证和食品经营许可证,烘焙从业人员没有办理健康证。在2017年1月3日已经在该网站投诉过一次(受理号:20170103058353238),显示转交给越秀区环保局,但是经过这么长时间还在处理当中,该烘培店还是继续经营,排放的油烟气味还是继续排放,影响还是继续,回复也没有,到底是处理还是不处理,有没有个明确说法,还是该烘培店是相关人员的关系户所以不处理?(投诉日期:2017-01-23)

                              

    答复:

                          

    您好!您曾于1月3日通过本平台反映越秀区麓景东路23号102A 味芙烘培店的污染问题,我局已受理,已督促相关部门尽快处理。1月24日,您再次反映相同问题,属办理期限内重复举报,不予受理(越秀区环保局 答复日期:2017-01-24)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口