首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页公众互动热点回复汇编
 

亚运城臭气污染卷土重来
 

     

    投诉:

                    

    2月17日清晨7:00—7:30,睡梦中被浓烈的饭糊味熏醒,味道持续了很长时间。走出阳台外空气非常不好,有淡淡的煤烟味。两股污染源味道一起袭来,是年后亚运城业主最深刻的感受。尤其是饭糊味(饭焦味),范围从庄士映蝶蓝湾——尚上名筑——亚运城均有闻到,多名业主指出在卧室中被熏醒,这股味道是本人第一次闻到,可见是一波新的污染源。据推测,饭糊味(饭焦味)有可能是半夜袭入,对亚运城版块造成大面积污染,而且又能潜入户把人熏醒的,是重大污染! 亚运城空气转好有三个节点,一是2016年警民合作查出倾倒废液的犯罪之后;二是2016年底环保巡视组进驻广东;三是春节。现在开年周边企业又开始偷排,新的污染源又涌出,卷土重来,对亚运城业主造成身心伤害,请环保局巡查严控,保护我们的家园。(投诉日期:2017-02-17)

                                    

    答复:

                            

    您好!您通过本平台反映亚运城周边企业污染问题,我局已受理并在办理中,同日您再次反映相同问题,属办理期限内重复举报,不予受理(番禺区环保局 答复日期:2017-02-22)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口