首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页公众互动热点回复汇编
 

番禺昊方排放毒气!身体健康谁买单?
  

             

    投诉:

                            

    番禺昊方毒气排放!身体健康谁买单?该工厂每天24小时不定时排放有毒气体,吹北风、东北风时油漆气味浓重,家人多感不适,已致鼻炎、喉炎、胸闷等一系列症状!每天加班至通宵,晚上吵得死,严重影响睡眠!多次投诉,仍未改善!望政府领导体恤民情,严肃处理,还附近居民一个良好的生活环境!万分感谢。(投诉日期:2017-03-06)

                                            

    答复:

                                    

    你好,你曾于2017年3月6日通过本平台反映广州市昊方汽车零配件有限公司的扰民问题,我局已受理并在办理中,已督促相关部门尽快处理。2017年3月6日,您再次反映相同问题,属办理期限内重复举报,不予受理(番禺区环保局 答复日期:2017-03-07)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口