首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页公众互动热点回复汇编
 

吉山坑尾路和岐山路附近一条烟筒24小时偷排放烟

   

    投诉: 

    广州天河吉山坑尾路和岐山路交界附近(珠江花城楼盘附近)最近多了一条烟筒,肉眼就能看见,24小时偷排,放白烟,不知道是什么工厂偷排, 24小时不停排放,影响污染周边环境。他们过年期间还在偷排,相关环评排放证件不知道他们有没有做,就在居民区乱排放。希望他们整改停止乱排放。 3月7日环保局回访说已经叫他们整改,但3月15日晚上开始他又偷排,他们不整改建议关停,罚款,限期补办环评,生产工艺要符合环评要求,方可复产。国家规定2018年开始罚环保税,建议对他们污染环境罚款。(投诉日期:2018-03-16)

 

    答复: 

    您好!您曾于1月31日通过本平台反映珠江花城楼盘附近某工厂的污染问题,我局已受理,已督促相关部门尽快处理。3月16日,您再次反映相同问题,属办理期限内重复举报,不予受理。(天河区环保局 答复日期:2018-03-16)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口