首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页环保园地珠江环境报
 

梅花村社区“节水”小课堂开课啦

2018-03-31 珠江环境报

    本报讯  (记者 段雨洁)3月27日,广州梅花村社区举办了主题为“珍惜每滴清水,创建和谐梅花,拥抱美好明天”的宣传活动,活动内容主要是宣传节约用水,由广州市环境保护宣传教育中心和《珠江环境报》联合主办。

    此前,两个主办单位已在南沙旧镇举办过一场进社区节水宣传活动,此次在梅花村社区举办的是第二场。

    第26届“世界水日”过后,紧接着迎来了第31届“中国水周”(3月22日至28日),这一届“中国水周”的宣传主题为“实施国家节水行动,建设节水型社会”。

    记者在梅花村社区看到,现场共设有三个摊位,其中两个摊位负责发放宣传资料和纪念小礼品,同时有专门的志愿者接受居民对节水知识的咨询,另一个摊位则是介绍节水器具在日常生活中的使用方法。
 

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口