首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页区县信息白云
 

白云区环保局参与召开化妆品行业政策宣讲会

 2018-10-08 15:18  广州环保网  

    2018年9月13日至2018年9月21日,在区化妆品产业发展领导小组办公室统一组织下,我局会同区科工商信局、区发改局、区食药监局、区安监局、区市场监管局区公安分局、区税务局等8个职能部门,先后在均禾街、嘉禾街、鹤龙街、白云湖街、太和镇、钟落潭镇、江高镇、人和镇共8个街镇、1300多家化妆品持证生产企业开展政策宣讲大会。宣讲大会前,我局积极协调各部门及相关街镇深入研讨,科学安排,内容生动易懂、操作性强。在每期宣讲会上,联合8个职能部门围绕企业入统入库、安全生产、规范生产、合法生产、环境保护(针对化妆品行业的环保政策,办事指引,注意事项等)、商标侵权、消防安全、税收优惠及惠企政策等重点热点问题进行了认真宣讲,尤其对《关于推动白云区化妆品产业提质增效的三年行动计划》作了详细阐述。会后反饷热烈,受到参会企业的高度认同。

    本轮宣讲共持续7天,8个职能部门及8个街镇高度协作,分工明确,高标准高质量完成本轮宣讲任务,开启了区内上下、平行多单位联动的先例,向参会企业传达了区委区政府做大做强白云区化妆品产业的信心和决心,要求企业要阳光规范运作,齐心协力共同打造生态美丽白云。

 

   (白云区环保局) 

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口