首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页区县信息从化
 

广州市环保局督查组到从化区督查流溪河流域范围内“小散乱”工业企业清理整顿工作

2017-03-20  广州环保网

  

    为落实流溪河流域范围内“小散乱”工业企业清理整顿工作,核实我区排查整治情况,跟进存在问题,指导后续工作的开展,2017年3月14日,广州市环保局执法监察支队解文武副支队长带队到我区进行督导。


    从化区环保局黄耀祯副局长向市督查组汇报了“小散乱”工业企业清理整顿工作的进展情况。自2016年8月全市开展重点河涌流域范围内“小散乱”工业企业清理整顿工作以来,从化区环保局牵头各镇街开展排查,建立了企业台帐,并制定了清理整顿工作方案,至3月已基本完成整治。


    随后市督查组分组开展了现场抽查,共抽查32家企业,核查企业是否具有相关环保手续、是否有生产废水排放、有无废水治理设施、废水是否排入市政管网、清理整顿工作完成情况是否属实等。督查组对我区的工作表示了肯定,也要求进一步做好补充排查和分类整治工作,确保“小散乱”工业企业清理整顿工作抓出成效、抓出实效。

 

 

 

 

(广州市从化区环境保护局)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口