首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页区县信息从化
 

广州市从化区环境保护局召开我区第二次全国污染源普查生活源承压锅炉清查及常压锅炉摸查工作会议

2018-04-16 16:15  广州环保网 

    2018年4月12日,广州市从化区环境保护局会同区市场和质量监督管理局、各镇街、园区召开我区第二次全国污染源普查生活源承压锅炉清查及常压锅炉摸查工作会议。会上,区环保局汇报了我区生活源锅炉的普查工作计划,对各镇街、园区部署了生活源承压锅炉清查和常压锅炉摸查的有关工作,并对各镇街、园区在推进该项工作中面临的问题进行了逐一解答。

    接下来,我区各镇街、园区,将全面铺开生活源承压锅炉清查及常压锅炉摸查工作,区污普办指导协助,按照时间节点完成普查工作。

(从化区环境保护局 戚婉媚)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口