首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页区县信息花都
 

2017年第4季度全市环境监测站长座谈会召开

2017-11-13  广州环保网

 

    2017年11月9日,广州市环境监测中心站在白云组织召开了2017年第4季度全市环境监测站长座谈会。我区环境监测站安排相关人员参会。


    9日上午参会人员赴白云区环境监测站开展环境监测能力建设参观调研,接着前往流溪河河口水质自动监测站学习调研,由专家讲解实验室能力建设及水质自动监测站建设技术规范要求及注意事项,并现场进行了技术答疑;下午由广州市环境监测中心站站长王宇骏同志主持会议,相关专家解读《关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量的意见》、通报《2017年广州市环境监测网络站监测工作质量检查工作》,并讲解了国家地表水环境质量监测、新增水站建设相关要求和注意事项。


    最后,市中心站站长王宇骏同志进行了总结,明确了当前形势下的工作重点,强调要积极主动开展工作,为污染防治提供技术支撑,就执法监测方面,要严抓质量控制,加强规范管理。

 

 

 

(花都区环保局 黄丽诗 刘蔚)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口