首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页区县信息开发区
 

市交委余浩然副主任带队调研黄埔区、广州开发区交通运输工作

2017-02-15  广州环保网

         

    2月13日下午,广州市交通委员会副主任余浩然同志带队调研黄埔区、广州开发区交通运输行业管理、行政执法工作,黄埔区交通局、开发区交通局、开发区建管中心相关负责同志参加。
         

    调研组一行首先到地铁六号线二期的香雪地铁站配套港湾式公交车站现场进行实地调研,对香雪地铁站与常规公交无缝接驳问题进行指导。
 
    随后,调研组一行赴开发区交通局进行座谈交流。会上,开发区交通局局长陈智勇同志汇报了黄埔区、开发区2016年交通运输工作情况。一年来,区交通局认真贯彻落实省、市交通工作会议精神,强势推进交通前期研究规划,着力抓好安全生产工作,积极突破交通行业管理水平,稳步推进基础设施建设,顺利完成了2016年度各项工作。同时,结合会前征集区内各单位的意见,提出拟需市交委协调解决的11则事项。

      

    市交委相关负责同志逐一进行解答,特别在黄埔区至市中心城区快速出行方面、促进新进黄埔融合方面,已制订初步方案,拟定了具体可行的措施。
     
    余浩然同志对两区2016年交通运输工作给予了充分肯定,强调黄埔区、开发区交通运输工作重安全、重服务、重规划,2016年工作成绩显著,相关措施得力,十分具有针对性。同时要求区交通局在接下来的工作中要结合大数据及动态化信息管理,高瞻远瞩,提前部署,重点做好区内交通专项规划。对于提出的11则事项,将分类分层次进行研究解决,对于条件较成熟的,市交委会同区内相关部门迅速采取措施应对,推动问题落实解决;尚需研究的问题,结合实际进行再研究,朝着服务好市民、企业的方向逐步推进。

  

  

开发区建管中心负责同志向市交委副主任余浩然讲解开创大道

香雪地铁站对开路段的升级改造项目具体情况

     

 

 

(开发区建环局)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口