首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页区县信息南沙
 

精心组织 周密部署 南沙区扎实做好工业污染源普查清查工作

2018-06-11  广州环保网  

    为顺利推进南沙区第二次全国污染源普查工作清查工作,确保南沙区工业污染源普查清查工作顺利开展,6月4日至6月7日南沙区第二次全国污染源普查工作领导小组办公室(简称“区污普办”)分别于万顷沙镇、横沥镇、珠江街、东涌镇、南沙街、榄核镇、大岗镇召开了7场工业企业污染源普查清查工作布置会,街道相关主要领导、普查小区负责人和普查员参加了会议。

    会上,区污普办主要负责人对《南沙区第二次全国污染源普查工业污染源清查工作的方案》进行详细解读,强调清查工作的重要性、紧迫性和艰巨性,明确了普查清查工作的内容和基本要求,落实镇街和普查小区责任人的职责,确保在6月18日前完成全区工业污染源的清查工作,建立工业污染源清单,为下一步的普查工作奠定坚实基础。

大岗会场

榄核会场

东涌会场

(南沙区环保水务局)

 

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口