首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页区县信息天河
 

天河区举行建筑施工扬尘污染控制技术暨排污申报、排污费征收培训

2017-03-21  广州环保网

  

    为巩固天河区扬尘控制示范区的创建成果,建立建筑工地扬尘控制精细化管理体系,进一步提高建筑工地扬尘控制工作和环保管理水平,天河区环保局于2017年3月16日在广东省环保学校培训楼举行建筑施工扬尘污染控制技术暨排污申报、排污费征收培训,全区在建工地建设方与施工方负责人受邀参加培训。培训主要分四个方面进行,一是通过PPT示范对天河区扬尘治理示范区总体情况、工作做法进行讲解;二是强调施工扬尘控制有关法律法规;三是重点讲解了《广州市施工扬尘污染控制技术指引》的制定背景和有关具体要求;四是通过互动形势指导企业如何进行排污申报和依法缴纳排污费。


    天河区环保局与会领导培训后强调,希望各工地再接再厉,通力合作做好天河区扬尘治理工作等环保工作,为市“广州蓝”行动贡献力量。

 

培训现场

 

(天河区环保局 章童)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口