首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页区县信息越秀
 

越秀区环保局主要领导带队前往市交委就推进我区公交车纯电动化试点工作进行沟通协调

2017-10-12  广州环保网

    

    根据区领导的指示精神,2017年10月11日下午,区环保局杨喜中局长带队前往市交委汇报我区大气污染防治工作情况,就我区二氧化氮污染问题和推进公交车纯电动化试点工作与市交委进行了沟通协调,并参加了座谈会。市交委客运交通管理处处长梁永栈主持座谈会,该处副处长王剑、越秀区交通局副局长石小菁以及市交委客运交通管理处公交科、市公交集团相关负责同志参加了座谈会。


    会上,区环保局杨喜中局长向市交委领导介绍了我区空气质量情况以及推进公交车纯电动化工作的紧迫性,市交委和市公交集团同志向我区介绍了我市公交车纯电动化的基本情况和下一阶段的推进计划。梁永栈处长表示,市交委将大力支持中心城区的大气污染防治工作,结合我区的实际需求,适时优先考虑对我区进行纯电动化公交车投放,助力我区空气质量得到改善,同时建议我区做好纯电动化公交车完成投放后的同比空气质量分析工作。

 

越秀区环保局局长杨喜中带队到市交委参加座谈会

 

(越秀区环保局)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口