首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页区县信息增城
 

督导饮用水源地历史遗留问题加快推进整改工作
2018-07-12 广州环保网

    7月3日上午,广州市环保局副局长夏育民带队一行5人督导我区4个饮用水源地一级保护区内历史遗留问题整改情况。4个饮用水源地分别为中新西福河里汾段、小楼镇、荔成水厂和东江北干流饮用水源地。副区长林怡辉、区环保局主要领导、区水务局、区农业局、区城管局和区国规局分管领导全程陪同;中新镇、小楼镇和荔城街主要领导,增江街和新塘镇分管领导分别在各自饮用水源地陪同督导检查。

    目前,我区正按广州市环保工作领导小组办公室《关于印发广州市集中式饮用水源地保护情况专项审计发现历史遗留问题整改工作方案的通知》(穗环领导小组办〔2017〕49号)的要求,以《专项审计调查报告》(穗审农调报〔2016〕8号)指出涉及我区增江小楼段、增江荔城段、西福河里汾段、派潭河高滩段、东江北干流等5个饮用水源一级保护区范围内96个历史遗留问题(地块)为整治重点,大力推进增城区饮用水水源地保护区历史遗留问题的整攻。

(增城区环保局)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口