首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页粤穗新闻
 

广东3项目获2016年中国人居环境范例奖

发表时间:2017-02-15  来源:南方日报

      

    南方日报讯 (记者/冯善书)2月14日,记者从省住房和城乡建设厅转发的一份《住房城乡建设部关于2016年中国人居环境奖获奖名单的通报》中获悉,由广东省推荐的广州市海珠国家湿地公园项目、深圳市中国观澜版画原创产业基地建设项目、深圳市华侨城湿地自然学校示范项目3个项目获得2016年中国人居环境范例奖。

    省住建厅表示,希望全省住房城乡建设系统深入贯彻落实省城市工作会议精神,获奖项目单位及其所在地相关主管部门再接再厉,认真总结和推广经验,充分发挥获奖项目示范作用。各地各单位要以获奖项目单位为榜样,认真学习借鉴经验,创新工作思路和方法,深度挖掘宜居环境建设方面的优秀项目,积极培育和创建基础条件好、示范意义大的项目。

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口