首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开公示采购与招投标
 

公开采购谈判公告

    

    广州市环境保护局就广州市环境监察机构建设与执法效能提升研究项目进行公开采购谈判,欢迎符合资格条件的供应商参加。现将该项目公示,公示时间为2017年3月15日至2017年3月21日。
    1. 项目名称:广州市环境监察机构建设与执法效能提升研究。
    2. 项目内容:广州市环境保护局拟开展广州市环境监察机构建设与执法效能提升研究项目。该项目主要内容为:(1)调研国内外城市和广州市的环境监察机构建设与执法效能现状;(2)广州    市环境监察机构建设与执法效能现状分析;(3)广州市环境监察机构建设与执法效能提升目标分析;(4)广州市环境监察机构建设及执法资源优化配置;(6)广州市环境监察执法效能提升工具与实践方法研究。
    3. 项目需求:详见谈判文件。
    4. 最高限价:人民币拾陆万元整(¥160,000.00元)。
    5. 项目实施地点:广州市环境保护局。
    6. 供应商资格及要求:
    (1)供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
    (2)供应商要求为国内独立的事业单位法人或独立企业法人(提供中华人民共和国事业单位法人证书副本复印件或企业法人营业执照副本复印件)。
    7. 答疑:本项目不举行集中答疑。
    8. 谈判文件:符合资格的供应商应当在2017年3月15日至2017年3月21日期间(法定节假日除外)到广州市环境保护局办公大楼1402室领取,不办理邮寄。领取谈判文件时需填写《投标报名登记表》(如因填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由填表者承担)。
    9. 递交谈判响应文件的时间和地点:(谈判日期)2017年3月22日14:00~14:30,广州市环境保护局办公楼8楼808会议室。逾期送达或邮寄送达的响应文件恕不接收。
    10. 谈判开始时间:2017年3月22日14:30。
    11. 谈判截止和开标时间:2017年3月22日17:00。
    12. 谈判和开标地点:广州市环境保护局办公楼8楼808会议室。
    13. 本项目采购人:广州市环境保护局;地址:广州市越秀区环市中路311号;联系人:陈浩;电话:83203319。

 

    附件:广州市环境保护局开展广州市环境监察机构建设与执法效能提升研究项目公开采购谈判文件

 

广州市环境保护局
2017年3月14日

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口