首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监测动态
 

广州市环境监测中心站召开2016年度党委班子民主生活会

2017-01-23  广州环保网

     

    2017年1月20日上午,广州市环境监测中心站召开了2016年度党委班子民主生活会,站党委成员参加了会议,非中共党员的领导班子成员、办公室及人保部主要负责同志列席了会议。市环保局柳录屏副巡视员、污防处和人事处有关负责同志到会指导工作。


    党委书记、站长王宇骏同志通报了此次民主生活会的准备工作情况和2015年“三严三实”专题民主生活会整改落实情况,代表站党委作了对照检查,并带头进行了查摆问题和自我剖析。其他党委委员逐一进行了个人的对照检查,对自身存在的问题、问题产生根源及整改措施进行了详细的阐述,严肃认真地开展了批评和自我批评。


    柳录屏副巡视员充分肯定了此次民主生活会取得的效果,对如何强化党委主体责任、全面从严治党的重要性进行了详细阐述,并要求监测站要以党建工作为抓手,认真落实党风廉政建设,提高决策能力和管理水平,促进环境监测工作更上一个台阶。

 

 

(广州市环境监测中心站)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口