首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监测动态
 

市环保局夏育民副局长到广州市环境监测中心站开展新春慰问

2017-02-04  广州环保网

       

    2017年1月23日上午,广州市环保局夏育民副局长带领污防处黄荣处长、毛芸副处长到市环境监测中心站开展新春慰问活动。市环境监测中心站中层以上领导干部参加座谈会。

  
    夏育民副局长详细询问了大家在过去一年工作、生活和学习的情况,并与大家亲切交谈,互致了新春祝福和美好祝愿;夏育民副局长还鼓励大家在新的一年里再接再厉,紧密围绕局年度工作目标要求,以“团结”的队伍、“实干”的态度和“巧干”的智慧,再创广州环境监测新辉煌。

  
    站党委书记、站长王宇骏同志表示,市环境监测中心站在市环保局的正确领导下,新的一年将会继续保持饱满、高昂、拼搏的精气神,凝心聚力、奋发图强,为广州环境监测事业发展再创新佳绩!

 

新春慰问座谈现场

 

(广州市环境监测中心站)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口