首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监测动态
 

广州市环境监测中心站参加“粤环保·粤时尚·粤运动”骑行活动

2017-02-28  广州环保网

    

    2月25日,广州市环境监测中心站组织30多名职工,参加了由广东省环境宣传教育中心、BE8公益小组等单位组织的“2017粤环保·粤时尚·粤运动” 吉祥骑行活动。

  
    本次活动在海珠湿地公园举行,全场120多人参与了环绕8公里骑行。当天,天空下起毛毛细雨,气温一度下降到10℃以下,广州市环境监测中心站员工在站长王宇骏同志的带领下,团结一致,齐装出行。雨水和低温阻挡不了大家参与环保骑行的热情,广州市环境监测中心站成为本次骑行活动参与人数最多的集体,以实际行动,践行低碳环保,推动生态文明建设,展现了新时期环境监测人实干的风貌,成为本次活动一道独特的风景。

 

 

 

(广州市环境监测中心站)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口