首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监测动态
 

广州市环境监测中心站开展能力验证工作经验交流会

2017-03-17  广州环保网

    

    随着环境监测人才不断发展,近年来越来越多年轻同志成为实验室分析的技术骨干,独立承担起各类能力验证、盲样考核、比对实验室间比对工作。为做好监测技术的传、帮、带,广州市环境监测中心站于2017年3月9日召开了能力验证工作经验交流会,邀请多次取得能力验证满意结果的同志分享参加能力验证过程的经验和体会,旨在加深年轻同志对能力验证工作的认识,提高能力验证工作水平。王宇骏站长、曾燕君副站长、黄卓尔总工程师、中心检测室和质量管理室人员共30多人参加了本次交流会。


    会议上,质量管理室张倩华副主任、郑习健高级工程师分别介绍能力验证工作的概况;黄卓尔总工程师、中心检测室吴清柱和区晖副主任、冯小红和余斌高级工程师均分享各自参加能力验证的准备工作、关注要点、数据处理、结果报送等经验。最后,王宇骏站长提出了今后工作的要求和对年轻同志的期望。

 

黄卓尔总工程师分享能力验证工作经验

   

冯小红高级工程师分享能力验证工作经验

 

(广州市环境监测中心站)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口