首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监测动态
 

广州市环境监测中心站召开2017年第一季度党委中心组理论学习会议

2017-03-21  广州环保网

      

    2017年3月14日上午,广州市环境监测中心站召开了2017年第一季度党委中心组理论学习会议,站党委成员、中层及以上领导干部、各党支部书记、工会主席以及团支部书记等44人参加了会议。
 

    与会人员观看了《见字如面》第3期中有关陈寅恪写给傅斯年的信和毛泽东写给雷经天的信,从历史信件中学习陈寅恪老先生严谨的工作作风和组织纪律,学习毛泽东主席提出的共产党要执行比一般平民更加严格的纪律的精神,强化工作作风和廉政教育。

 
    站党委书记、站长王宇骏同志通报了《广州市环境监测中心站2016年党风廉政建设情况分析报告》,部署了2017年党建及党风廉政建设工作。同时,王宇骏同志还传达了2017年全国环境监测站长会议精神,要求各部室要深入学习贯彻落实党中央、国务院和环保部党组关于环境监测的决策部署,准确把握环境监测面临的形势与要求,聚焦环境质量改善,努力做好2017年的重点工作任务。
  

    学习会后,各部室主要负责人向站党委书记、站长王宇骏同志递交了2017年度《党风廉政建设责任书》及《安全生产责任书》。

 

 

 

(广州市环境监测中心站)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口