首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监测动态
 

广州市环境监测中心站组织召开2017年广州市环境质量综合分析会

2017-09-29  广州环保网

  

    为促进广州市与各行政区之间环境质量综合分析技术交流,共享环境监测信息及成果,共同解决面临的环境问题。2017年9月25日,广州市环境监测中心站组织召开了2017年广州市环境质量综合分析会。市监测站及各区监测站的相关领导和监测技术人员近80人参加了会议。会议还邀请广东省环境监测中心和广州市环境监测中心站的专家组成专家组,对各监测站的综合分析报告作点评。
  

    会上,广州市环境监测中心站从宏观角度出发,介绍广州市今年的环境空气质量和水环境质量状况,并提出面临的主要环境问题。广州市各区环境监测站技术人员也就本辖区环境质量状况或专题调研成果作汇报交流。各单位的环境质量综合分析技术及PPT的展示技术普遍得到了专家组的肯定,同时专家组有针对性地提出了各单位汇报存在的不足以及改进建议。汇报结束后,各单位积极发言与互动,进行了充分的交流。

 

广州市及各区监测站作环境质量分析报告

  

专家点评

   

各单位互动交流

  

广州市环境监测中心站黄卓尔总工程师作会议点评与总结

 

(广州市环境监测中心站) 

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口