首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监测动态
 

省环境监测中心陈春贻主任带队督导广州国家地表水事权上收采测分离工作

2017-11-01  广州环保网

 

    11月1日,广东省环境监测中心陈春贻主任带领中心相关部门主要负责同志,到广州实地督导国家地表水事权上收采测分离工作。广州市环境监测中心站王宇骏站长及相关部门主要负责同志陪同督导。


    陈春贻主任一行乘船考察了珠江广州河段西航道、后航道以及东平水道等广佛交界河流的水质状况,听取了市监测站关于国家地表水事权上收工作的情况汇报。同时,督导组一行对鸦岗和东平水道平洲2个国控断面的采测分离工作进行了现场指导。


    陈春贻主任肯定了市监测站在前期采测分离中所做的工作,要求继续扎实推进广州市国家地表水事权上收工作,进一步加强监测数据的综合分析,为水环境管理提供及时、准确的决策支持。

 

 

陈春贻主任督导国家地表水事权上收采测分离工作

 

陈春贻主任督导国家地表水事权上收采测分离工作

 

(广州市环境监测中心站)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口