首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监测动态
 

广州市环境监测中心站组织召开2017年第四季度全市环境监测站长座谈会

2017-11-10  广州环保网

 

    为加强工作交流,进一步提高环境监测数据质量,提升全市环境监测工作水平,2017年11月9日,广州市环境监测中心站组织召开了2017年第四季度全市环境监测站长座谈会。市环保局夏育民副局长、污防处主要负责人,市环境监测中心站相关站领导、相关业务部室以及各区环境监测站相关负责同志和技术骨干参加了会议。


    会议邀请省环境监测中心刘军副主任讲解了《关于深化环境监测改革 提高环境监测数据质量的意见》文件要求;市中心站通报了2017年广州市环境监测网络站监测工作质量检查工作情况以及讲解了水质自动监测站建设技术规范和注意事项;最后,市环保局夏育民副局长进行总结讲话,对学习贯彻十九大会议精神,垂管改革期间的队伍稳定,地表水环境质量监测事权上收以及如何进一步提高全市环境监测数据质量提出了工作要求。


    座谈会前,参会人员还集体到白云区环境监测站新办公场所进行了环境监测能力建设情况调研,随后到流溪河河口水质自动监测站进行了实地调研学习。

 

座谈会议现场

  

白云区环境监测站建设能力情况调研

 

流溪河河口水质自动监测站现场调研

 

(广州市环境监测中心站)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口