首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监测动态
 

广州市环保局夏育民副局长到广州市环境监测中心站检查学习习近平总书记重要讲话精神的落实情况

2018-03-28 14:57  广州环保网 

    2018年3月28日上午,广州市环境监测中心站召开了党委扩大会议,党委委员、班子成员、各党支部书记和副书记,以及党办和办公室的主要负责人参加了会议,广州市环保局副局长夏育民同志到会对学习习近平总书记重要讲话精神的落实情况进行了督学指导和专题辅导。

    会上,党委书记、站长王宇骏同志首先传达了3月27日局党组关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的会议精神,然后带领大家重点学习了《中共广州市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》要求。与会人员再次集中学习了习近平总书记重要讲话精神及党的十九大精神,站党委委员、黄卓尔总工程师及四个党支部书记围绕贯彻学习习近平总书记重要讲话精神及党的十九大精神谈了感想体会。

    夏育民副局长对学习内容进行了现场督学指导,作为一名普通党员分享了他的学习心得,并对下一步站党委的学习进行了专题辅导。夏育民副局长强调了三点要求:一是站党委要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后的重要政治任务;二是全体党员要带着深厚的感情,切实在学深悟透总书记重要讲话精神上下功夫;三是全体党员干部要学以致用,将学习成果应用到实际工作中,指导环境监测工作上新台阶。

夏育民同志到监测站进行督学指导和专题辅导

(市环境监测中心站)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口